Ma Propre Tarte à La Fraise Et à La Rhubarbe
Ma propre tarte à la Fraise et à la Rhubarbe est une végétarien recette avec 8 portions. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 114 calories. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 5 heures et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des fraises, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Fête des Mères. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Gâteau au Yogourt à la Rhubarbe aux Fraises et Sauce au Rhum à la Rhubarbe aux Fraises, Confession #66: Je VIENS d'essayer la rhubarbe... La rhubarbe aux fraises s'effrite, et Confiture de Rhubarbe et de Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les fraises, la rhubarbe, la cassonade, 1/2 tasse de sucre blanc, la cannelle, le piment de la jamaïque, la fécule de maïs et la farine dans un bol; remuer jusqu'à ce que la farine et la fécule de maïs soient bien combinées.
Laisser reposer la garniture pendant 30 minutes. Si la garniture est très juteuse, ajoutez une cuillère à soupe supplémentaire de fécule de maïs.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Diviser la pâte à tarte en deux; étaler la moitié en cercle sur une surface de travail farinée et tapisser un plat à tarte de 9 pouces de croûte inférieure.
Rouler la moitié restante dans un cercle de 10 pouces sur une surface de travail farinée et réserver.
Versez la garniture dans le plat à tarte garni de croûte. Répartir le beurre en dés sur le dessus.
Coupez le reste de la croûte en lanières de 3/4 de pouce de large (utilisez un coupe-pâte à bord festonné pour obtenir une croûte plus jolie). Humidifiez le bord de la croûte inférieure remplie avec un peu d'eau et posez les deux plus longues bandes en croix au milieu de la tarte. En travaillant des bandes les plus longues aux bandes les plus courtes, alternez les bandes horizontales et verticales, en tissant les bandes au fur et à mesure. Appuyez sur les bandes de treillis sur le bord inférieur de la croûte pour sceller et coupez soigneusement les bandes de croûte supérieures.
Badigeonner la croûte de lait et saupoudrer d'une cuillère à soupe de sucre. Couvrir les bords de la tarte avec des bandes de papier d'aluminium.
Cuire la tarte au four préchauffé pendant 15 minutes; abaisser la température à 375 degrés F (190 degrés C) et cuire jusqu'à ce que la garniture bouillonne et que la croûte soit dorée, environ 40 minutes.
Retirer le papier d'aluminium environ 15 minutes avant la fin de la cuisson. Éteignez le four et laissez reposer la tarte pendant 15 minutes avec la porte ouverte et 15 minutes de plus avec la porte fermée. Laisser refroidir complètement sur une grille pendant plusieurs heures ou toute la nuit; le remplissage s'épaissira au fur et à mesure qu'il se repose.