Légumes Verts À La Vinaigrette À La Mélasse

Légumes Verts À La Vinaigrette À La Mélasse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Légumes verts à la vinaigrette à la mélasse. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 52 cents par portion. Une portion contient 106 calories, 0g de protéines, et 9g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'oignon, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Légumes Verts Printaniers à la Vinaigrette à la Mélasse, Légumes Verts à la Vinaigrette à la Moutarde, et Légumes Verts avec Vinaigrette au Cidre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre, la mélasse, la moutarde de Dijon, l'ail, le sel casher et le poivre. Mélanger la quantité désirée de vinaigrette avec le mélange de légumes verts printaniers. Garnir de croûtons d'oignons et de pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Sel CasherSel Casher
Pain De MaïsPain De Maïs
Huile D'oliveHuile D'olive
CroûtonsCroûtons
MélasseMélasse
VinaigreVinaigre
AilAil
LégumesLégumes
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Servir avec le reste de la vinaigrette.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine