Légumes Verts Mélangés avec des Mandarines et des Noix

Légumes Verts Mélangés avec des Mandarines et des Noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des Légumes verts mélangés avec des mandarines et des noix. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 271 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,52 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des légumes verts, de la vinaigrette à l'huile d'olive, des cœurs de palmier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Légumes Verts Mélangés aux Mandarines, Salade de Légumes Verts Mélangés à la Mandarine, et Légumes Verts Mélangés Aux Oranges Et Steak Balsamique.

Instructions

1
Mesurer 1/4 tasse de jus de mandarine réservé. Dans un petit bol, fouetter ensemble le jus et la vinaigrette; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
MandarinesMandarines
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange de salade, les cœurs de palme et les segments de mandarine avec la vinaigrette à la mandarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs De PalmierCoeurs De Palmier
Verts MixtesVerts Mixtes
MandarinesMandarines
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer la salade dans le plat de service et garnir du reste des ingrédients.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine