Légumes verts de Collard marinés à l'Ananas

Légumes verts de Collard marinés à l'Ananas
Les légumes verts de Collard marinés à l'ananas pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 112 calories, 8g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 1,12 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des légumes turcs ou de cayenne, des légumes verts de collard et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est incroyable. Essayer Légumes verts de Chou Râpés aux Noix et Pommes Marinées, Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde), et Feuilles de Chou Braisées, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, faire mijoter les vinaigres, l'oignon, l'ail, le sucre, le cayenne, le laurier et 1 1/2 cuillère à café de sel, puis retirer du feu et laisser infuser 15 minutes. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
AilAil
OignonOignon
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, faire cuire les légumes verts dans une grande casserole d'eau bouillante bien salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Bien égoutter dans une passoire en pressant pour faire sortir l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Transférer les légumes verts dans un grand bol, puis ajouter le mélange d'ananas et de vinaigre et mélanger pour enrober. Laisser refroidir à température ambiante, en remuant de temps en temps, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
VinaigreVinaigre
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Les verts de collard marinés peuvent être préparés 4 jours à l'avance et réfrigérés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
2
Servir froid ou à température ambiante.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Vandenberg Tatomer avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Le Riesling de Vandenberg
Le Riesling de Vandenberg
Fruits à noyau et fleurs blanches dans le bouquet. Les mêmes fruits conservent la saveur avec une texture cireuse, presque miellée. Excellent potentiel de garde. S'il vous plaît décanter.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi75 hrs
Portions8
Score de santé100
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