Légumes verts de Collard marinés à l'Ananas
Les légumes verts de Collard marinés à l'ananas pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 112 calories, 8g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 1,12 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des légumes turcs ou de cayenne, des légumes verts de collard et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est incroyable. Essayer Légumes verts de Chou Râpés aux Noix et Pommes Marinées, Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde), et Feuilles de Chou Braisées, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, faire mijoter les vinaigres, l'oignon, l'ail, le sucre, le cayenne, le laurier et 1 1/2 cuillère à café de sel, puis retirer du feu et laisser infuser 15 minutes. Jeter la feuille de laurier.
Pendant ce temps, faire cuire les légumes verts dans une grande casserole d'eau bouillante bien salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 6 à 8 minutes.
Bien égoutter dans une passoire en pressant pour faire sortir l'excès d'eau.
Transférer les légumes verts dans un grand bol, puis ajouter le mélange d'ananas et de vinaigre et mélanger pour enrober. Laisser refroidir à température ambiante, en remuant de temps en temps, environ 1 heure.
Les verts de collard marinés peuvent être préparés 4 jours à l'avance et réfrigérés.
Servir froid ou à température ambiante.