Légumes Verts Cuits Au Four
Les légumes verts cuits au four pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 178 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 28 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'épinards, de beurre, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Essayer Légumes Verts Verts de Printemps Contessa Pieds Nus - Ina Garten, Légumes Verts Verts de Printemps, et Fettuccine aux Légumes Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces et réserver.
Remplissez une casserole d'eau, portez à ébullition à feu moyen et faites bouillir les choux de Bruxelles et le brocoli pendant 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient décongelés.
Ajouter les asperges et faire bouillir pendant 3 minutes de plus, jusqu'à ce que les légumes soient chauds, légèrement cuits et vert vif.
Égouttez les choux de Bruxelles, le brocoli et les asperges, placez-les dans le plat allant au four préparé et parsemez de beurre. Mélanger pour faire fondre le beurre et incorporer les épinards, la poudre d'ail, le poivre noir et la chapelure.
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes pour chauffer les légumes, retirer du four et incorporer le fromage Cheddar. Remettre au four et cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu, que les épinards soient cuits et que la cocotte soit chaude.