Beignets Parfumés à l'Orange

Beignets Parfumés à l'Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Beignets parfumés à l'orange. Cette recette sert 24 et coûte 28 cents par portion. Une portion contient 107 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la farine d'amande, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Bomboloni Parfumé à l'Orange avec Crème Pâtissière et Trempette Chocolat à l'Orange, Gâteau au Chocolat Doux-Amer Parfumé à l'Orange avec Compote d'Orange Sanguine Confite, et Bouchées de Caprese à l'Orange Sunkist avec Huile d'Herbes Parfumée à l'Orange.

Instructions

1
Tamiser la farine. Porter à ébullition l'eau, le jus d'orange, le zeste et le jus de citron, le beurre, l'eau de rose, le sel et 2 cuillères à soupe de sucre dans une casserole moyenne et épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste De CitronZeste De Citron
Eau De RoseEau De Rose
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
JusJus
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la farine tout usage en même temps et remuer vigoureusement avec une cuillère en bois 3 ou 4 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
3
Retirer du feu et remuer jusqu'à ce que toute la farine soit incorporée et que la pâte forme une boule. Laisser refroidir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Préchauffer le four à 200 ° F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Chauffer l'huile de 2 pouces à 360 ° F dans une grande casserole de 4 pintes à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Pendant ce temps, mélanger la farine d'amande, la cannelle et le reste de 1/4 tasse de sucre dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandeFarine D'amande
CannelleCannelle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
En travaillant par lots de 6, déposez délicatement des cuillères à soupe de pâte dans l'huile et faites-les frire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient soufflées et dorées, 3 à 4 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter brièvement, puis garder au chaud dans un plat peu profond au four. Remettre l'huile à 360 °F entre les lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
10
Rouler les beignets chauds dans le sucre d'amande et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
SucreSucre
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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