Légumes Verts Asiatiques Cuits à la Vapeur avec sauce Shiitake

Légumes Verts Asiatiques Cuits à la Vapeur avec sauce Shiitake
Légumes Verts Asiatiques Cuits à la Vapeur avec sauce Shiitake est un sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 53 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fécule de maïs, de champignons shiitake, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tofu Grillé et Feuilles de Moutarde Cuites à la Vapeur avec Sauce à la Mangue Épicée, Sérieusement Asiatique: Taro Cuit à la vapeur et Porc à la Sauce aux Haricots Noirs, et Riz Asiatique à la Noix de Coco avec Légumes Cuits à la vapeur dans une sauce Soja-Citron Vert-Gingembre.

Instructions

1
Rincer les champignons et les placer dans un bol; couvrir de 2 tasses d'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser tremper jusqu'à tendreté, environ 20 minutes. Soulevez les champignons et pressez leur liquide dans un bol; réservez le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper et jeter les tiges coriaces des champignons; trancher finement les bouchons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Versez délicatement 3/4 tasse de liquide de trempage des champignons dans une casserole de 1 à 2 pintes, en laissant les sédiments derrière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les champignons tranchés, le sherry, la sauce soja, l'ail et le sucre. Porter à ébullition à feu vif, puis couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les champignons soient tendres à mordre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
SherrySherry
SucreSucre
6
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs avec 2 cuillères à soupe d'eau; ajouter aux champignons et remuer jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Disposer les légumes verts chauds sur un plateau. Verser la sauce aux champignons en bande sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
LégumesLégumes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
En préservant simplement les arômes et les saveurs qui ont été délivrés du vin, LangeTwins Chenin Blanc est une expression vibrante du cépage. Des notes croquantes de pomme Granny Smith fusionnent avec un soupçon de poire acidulée pour créer un vin lumineux et rafraîchissant facile à déguster seul.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
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