Légumes Verts Asiatiques Cuits à la Vapeur avec sauce Shiitake
Légumes Verts Asiatiques Cuits à la Vapeur avec sauce Shiitake est un sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 53 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fécule de maïs, de champignons shiitake, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tofu Grillé et Feuilles de Moutarde Cuites à la Vapeur avec Sauce à la Mangue Épicée, Sérieusement Asiatique: Taro Cuit à la vapeur et Porc à la Sauce aux Haricots Noirs, et Riz Asiatique à la Noix de Coco avec Légumes Cuits à la vapeur dans une sauce Soja-Citron Vert-Gingembre.
Instructions
Rincer les champignons et les placer dans un bol; couvrir de 2 tasses d'eau chaude.
Laisser tremper jusqu'à tendreté, environ 20 minutes. Soulevez les champignons et pressez leur liquide dans un bol; réservez le liquide.
Couper et jeter les tiges coriaces des champignons; trancher finement les bouchons.
Versez délicatement 3/4 tasse de liquide de trempage des champignons dans une casserole de 1 à 2 pintes, en laissant les sédiments derrière.
Ajouter les champignons tranchés, le sherry, la sauce soja, l'ail et le sucre. Porter à ébullition à feu vif, puis couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les champignons soient tendres à mordre, environ 5 minutes.
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs avec 2 cuillères à soupe d'eau; ajouter aux champignons et remuer jusqu'à ébullition.
Disposer les légumes verts chauds sur un plateau. Verser la sauce aux champignons en bande sur le dessus.