Légumes Méditerranéens

Légumes Méditerranéens
Les légumes méditerranéens sont un sans gluten et végétalien recette avec 1 portion. Pour 6,77 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 580 calories, 26g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'oignon, du laurier, des champignons de paris et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la margarine de soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Barres Croustillantes aux Pommes au Caramel {Végétalien!} en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Food.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 95%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Légumes Méditerranéens, Légumes Méditerranéens, et Légumes Méditerranéens Faciles.

Instructions

1
Chauffer la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail, les poivrons, les oignons, les champignons et faire revenir quelques minutes jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter les tomates, non égouttées, les œufs, les courgettes et remuer jusqu'à ce qu'elles soient tendres/croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
TomateTomate
CourgetteCourgette
4
Ajouter le thym, le laurier, la poudre d'ail, la poudre d'oignon et le reste des assaisonnements. Couvrir avec un couvercle et laisser mijoter pendant 10-20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
AssaisonnementAssaisonnement
LaurierLaurier
ThymThym
5
Servir sur du riz blanc ou brun chaud. Peut servir sur des pommes de terre au four ou des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BrunRiz Brun
PommePomme
PâtePâte

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine