Légumes Marinés Instantanés
Les légumes marinés instantanés pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 138 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,16 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des feuilles de laurier, des carottes, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Riz Teriyaki One Pot avec Poulet et Légumes + Vidéo (+Instant Pot), Légumes Marinés, et Légumes Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Blanchir le chou-fleur, les carottes et le céleri dans de l'eau bouillante salée pendant 3 à 4 minutes.
Égoutter, puis transférer dans un bol peu profond résistant à la chaleur (ne pas tremper dans l'eau froide comme vous le feriez normalement lors du blanchiment). Mélanger avec les olives et les poivrons cerises. Les légumes chauds absorberont une partie de la saumure.
Mélanger le vinaigre, 1 tasse d'eau, le sucre, 2 cuillères à soupe arrondies de sel et les feuilles de laurier dans une casserole. Porter à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre et le sel, puis verser sur les légumes.
Laisser refroidir en remuant de temps en temps.
Servir à température ambiante. Réfrigérer les restes.