Légumes Grillés Aux Herbes
Les légumes grillés aux herbes sont un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien plat d'accompagnement. Une portion contient 135 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 71 cents par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel, des légumes mélangés en Californie, des assaisonnements et de l'huile d'olive. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. 116 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 99%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Légumes Grillés avec Vinaigrette aux Herbes, Légumes Grillés Aux Agrumes et Aux Herbes, et Légumes Grillés Marinés aux Herbes.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.
Transférer sur une double épaisseur de papier d'aluminium robuste (environ 14 po. x 12 pouces.). Replier le papier d'aluminium sur les légumes et sceller hermétiquement.
Griller, à couvert, à feu moyen pendant 6 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Ouvrez soigneusement le papier d'aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper.