Légumes d'été rôtis et pâtes à la pancetta
Les pâtes aux légumes d'été et à la pancetta grillées pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 684 calories, 24g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 150 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par BBC Good Food. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de pancetta, d'aubergine, de penne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est incroyable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pâtes Aux Légumes D'Été À La Feta, Brochettes de poulet au pesto avec pâtes aux légumes rôtis, et Pâtes aux asperges rôties, pancetta et tomates cerises.
Instructions
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Mettez les légumes et l'ail dans une grande boîte à rôtir, mélangez avec l'huile et assaisonnez.
Étaler en une seule couche et rôtir pendant 35 minutes jusqu'à tendreté, en remuant après 20 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes en suivant les instructions de l'emballage. Réserver une partie du liquide de cuisson, puis égoutter.
Mettez la pancetta, avec un filet d'huile, dans la poêle dans laquelle vous avez cuit les pâtes. Cuire pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, croquantes et cuites. Incorporer les pâtes égouttées, le parmesan, les légumes rôtis et quelques cuillères à soupe du liquide de cuisson réservé. Déchirer la plupart des feuilles de basilic et remuer.
Servir saupoudré du reste des feuilles de basilic et du parmesan supplémentaire.