Légumes d'hiver rôtis à la sauce à fondue

Légumes d'hiver rôtis à la sauce à fondue
Légumes d'hiver rôtis à la sauce à fondue est un sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 894 calories. Pour 4,75 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. Il vous est présenté par BBC Good Food. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 1 heure. Un mélange de tomates cerises, de gousse d'ail, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Rôti de Porc aux Fruits d'Hiver et Sauce au Porto, Saucisses avec purée de légumes d'hiver, et Quinoa aux légumes d'hiver sautés.

Instructions

1
Préchauffer le four à 220C / gaz 7 / ventilateur 200C.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Arrosez la moitié de l'huile sur la base d'un grand plat à gratin ou d'un moule à rôtir moyen. Ajouter la courge, l'oignon, le chou-fleur, l'ail et assaisonner de sel et de poivre. Mélanger le tout grossièrement et arroser du reste de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
AilAil
CourgeCourge
OignonOignon
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Mettez les légumes au four et faites cuire 15 minutes à découvert, en remuant à mi-chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Remuez à nouveau les légumes, disposez les tomates sur le dessus et faites rôtir encore 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
5
Pour faire la sauce, verser le vin dans une petite casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer du feu, incorporer le fromage et le mélange de farine de maïs puis le kirsch ou l'eau-de-vie si vous utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
FromageFromage
KirschKirsch
7
Remettre la casserole à feu doux et remuer le tout jusqu'à ce que le fromage fond dans le liquide et forme une sauce liquide et soyeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir les légumes avec la sauce versée dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé69
Magazine