Légumes d'hiver rôtis à la sauce à fondue
Légumes d'hiver rôtis à la sauce à fondue est un sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 894 calories. Pour 4,75 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. Il vous est présenté par BBC Good Food. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 1 heure. Un mélange de tomates cerises, de gousse d'ail, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Rôti de Porc aux Fruits d'Hiver et Sauce au Porto, Saucisses avec purée de légumes d'hiver, et Quinoa aux légumes d'hiver sautés.
Instructions
Préchauffer le four à 220C / gaz 7 / ventilateur 200C.
Arrosez la moitié de l'huile sur la base d'un grand plat à gratin ou d'un moule à rôtir moyen. Ajouter la courge, l'oignon, le chou-fleur, l'ail et assaisonner de sel et de poivre. Mélanger le tout grossièrement et arroser du reste de l'huile.
Mettez les légumes au four et faites cuire 15 minutes à découvert, en remuant à mi-chemin.
Remuez à nouveau les légumes, disposez les tomates sur le dessus et faites rôtir encore 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées.
Pour faire la sauce, verser le vin dans une petite casserole et porter à ébullition.
Retirer du feu, incorporer le fromage et le mélange de farine de maïs puis le kirsch ou l'eau-de-vie si vous utilisez.
Remettre la casserole à feu doux et remuer le tout jusqu'à ce que le fromage fond dans le liquide et forme une sauce liquide et soyeuse.
Servir les légumes avec la sauce versée dessus.