Légumes d'Hiver Rôtis aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les légumes d'hiver rôtis aux canneberges. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne sert 8 et coûte 94 cents par portion. Une portion contient 116 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Hiver. Un mélange de choux de Bruxelles, de poivre, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Légumes d'Hiver Rôtis, Légumes Rôtis d'Hiver, et Légumes d'Hiver Rôtis.
Instructions
Graisser légèrement 2 grandes moules à gelée; placer les carottes et les navets dans une casserole et les choux de Bruxelles dans la deuxième casserole. Répartir le romarin et les 3 ingrédients suivants entre le mélange de carottes et les choux de Bruxelles; mélanger chacun pour enrober.
Cuire les deux casseroles à 400 en même temps.
Cuire le mélange de carottes 30 minutes en remuant une fois; ajouter les canneberges et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les carottes et les navets soient tendres et dorés et que les canneberges commencent à ramollir.
Cuire les choux de Bruxelles de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, en remuant une fois.
Retirer les légumes du four et les mélanger dans un grand bol de service.
Arroser de mélasse et mélanger pour enrober.
* 2 lb. les panais peuvent être substitués.