Lunettes

Lunettes
Lunettes est un végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 51 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 485 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez plus 6 cuillères à soupe de beurre, de farine de noisettes, de farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Serious Eats compte 55 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si génial. Essayez des recettes similaires.

Instructions

1
Rassemblez vos ingrédients. Préparez un emporte-pièce carré côtelé de 3 pouces (ou tout emporte-pièce fonctionnera) et un emporte-pièce rond côtelé de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
2
Couper le beurre en cubes. Dans un grand bol, mélanger le beurre, la farine, le sucre et la farine de noisettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De NoisettesFarine De Noisettes
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélangez avec vos mains jusqu'à obtenir une pâte à la consistance friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Ajouter 2 œufs et la vanille et bien mélanger avec les mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
5
Pétrir la pâte sur un plan de travail et former une grosse boule. Saupoudrer de farine et envelopper de plastique. Réfrigérer pendant au moins 2 heures et jusqu'à 2 heures
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
6
Préchauffez le four à 177°. Avec un rouleau à pâtisserie fariné, étalez la pâte jusqu'à environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
FourFour
7
À l'aide de l'emporte-pièce carré, coupez autant de biscuits que possible de votre pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
8
Déposer les carrés sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. À l'aide de la fraise ronde, coupez deux trous dans chacun des demi-carrés. Ce seront les meilleurs cookies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Battez l'œuf dans un plat et badigeonnez tous les carrés avec le lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
10
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Saupoudrer les dessus de lunette de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
12
Étalez 1/2 cuillère à soupe de chaque saveur de confiture au milieu de chaque biscuit du fond (ceux sans trous). Couvrir avec les dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
ConfitureConfiture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé2
Magazine