Lot de Lasagnes O'Meat
La recette de lasagnes O'Meat pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 2 heures et 15 minutes. Une portion contient 1821 calories, 112g de protéines, et 116g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,27 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 42 diraient qu'elle a frappé le coup. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tomate, du sel, de la saucisse moulue et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est spectaculaire. Essayer Lasagnes à la Viande et aux Légumes, Lasagne à la Viande Facile, et Lasagnes à la Viande et aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans une grande casserole, mélanger le mandrin moulu, l'oignon saucisse et l'ail. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que la viande soit dorée et émiettée; égoutter.
Remettre la viande dans la poêle et ajouter l'origan, le basilic, le sel et le poivre.
Ajouter les tomates, la sauce tomate et la pâte. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 30 à 45 minutes.
Dans un petit bol, mélanger le fromage cottage, le parmesan, le persil et les œufs.
Verser 1/4 de sauce au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces.
Déposer 3 nouilles de lasagne non cuites sur la sauce. Ne pas chevaucher les nouilles.
Étaler 1/3 du mélange de fromage cottage sur les nouilles, garnir de 1/4 de sauce et de 1/3 de fromage mozzarella. Répéter les couches, en terminant par la sauce, en réservant 1/3 de fromage mozzarella.
Cuire au four 45 minutes. Garnir du reste du fromage et cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.