Longe de Porc Saumurée avec Glaçage à la Cassonade et au Bourbon

Longe de Porc Saumurée avec Glaçage à la Cassonade et au Bourbon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Longe de porc saumurée avec un glaçage au sucre brun et au Bourbon. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 715 calories. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main un rôti de côte de longe de porc coupé en français, du sel casher, de l'eau et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Longe de Porc Rôtie au Bacon et Glaçage à la Cassonade, Longe de Porc à la Cassonade à la Mijoteuse avec Glaçage Balsamique, et Longe de Porc Épicée au Sucre Brun.

Instructions

1
Mélanger 1 gallon d'eau et le sel dans une grande marmite, en remuant jusqu'à dissolution du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter le porc à la saumure; réfrigérer pendant 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
PorcPorc
3
Retirer le porc de la saumure; jeter la saumure. Séchez le porc avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger le sucre, le vinaigre, le bourbon, les grains de poivre et la feuille de laurier dans une petite casserole. Porter à ébullition; cuire 9 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 2/3 tasse. Passer le mélange au tamis dans un bol; jeter les solides. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
BourbonBourbon
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
6
Mélanger l'huile d'olive, le poivre moulu et l'ail dans un petit bol; frotter uniformément sur le porc. Garnir de brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Thym FraisThym Frais
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Placer le porc dans une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Cuire au four à 375 pendant 1 heure et 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Badigeonner uniformément le mélange de cassonade sur le porc; cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du porc enregistre 140 (légèrement rose).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
10
Déposer le porc sur un plateau. Couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Note de vin: Longe de Porc Saumurée à la Cassonade
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Longe De PorcLonge De Porc
VinVin
12
Le glaçage au Bourbon demande un vin qui n'est pas vraiment sucré, mais qui semble l'être parce qu'il est si fruité. Le Zinfandel rouge juteux est ce genre de vin. Optez pour le Zin intense 2007 de Dutton Goldfield du vignoble Morelli Lane dans la froide vallée de la Russian River en Californie (40$). Plantées par des colons italiens il y a plus de 100 ans, ces vignes abandonnent des saveurs vives de baies et de cerises, ainsi qu'un piquant qui tire le meilleur parti des grains de poivre noir dans le glaçage (et, en fait, le reste de ce menu piquant et épicé). -- Sara Schneider
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
VinVin
BourbonBourbon
CeriseCerise
BerryBerry
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé14
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