Longe de Porc de Planche de Cèdre

Longe de Porc de Planche de Cèdre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez la longe de porc à la planche de cèdre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 110 calories, 14g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous la sauce bbq heinz classic &, la longe de porc, la planche de cèdre non traitée et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Saumon de Planche de Cèdre, Saumon Planche de Cèdre, et Planche de Cèdre Saumon au Rhum pour des recettes similaires.

Instructions

1
Immergez la planche dans l'eau, en plaçant un poids sur la planche pour la maintenir immergée. Faire tremper 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Chauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Mélanger la sauce barbecue, la sauce teriyaki et le zeste d'orange jusqu'à homogénéité. Réserver la moitié du mélange de sauce barbecue pour servir avec la viande cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
Zeste D'orangeZeste D'orange
ViandeViande
4
Badigeonner le dessus de la planche d'huile; garnir de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Placer sur la grille du gril; couvrir avec un couvercle.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Faire griller 1 heure ou jusqu'à ce que la viande soit cuite (145F), en la retournant et en la badigeonnant du reste du mélange de sauce barbecue pendant les 20 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer la viande du gril; couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Laisser reposer 3 min.
9
Transférer la viande sur une planche à découper. Jeter la planche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
10
Couper la viande en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
11
Servir avec le mélange de sauce barbecue réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé5
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