Longe d'Agneau Poêlée à l'Ail et au Poivre avec Hachis de Tomates servi sur des Crostini

Longe d'Agneau Poêlée à l'Ail et au Poivre avec Hachis de Tomates servi sur des Crostini
La longe d'agneau Poêlée en croûte d'ail et de Poivre avec du hachis de tomate servie sur des Crostini pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 149 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la longe d'agneau, de la baguette, du fromage de chèvre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si excellent. Longe d'Agneau Poêlée à l'Ail et au Poivre avec Hachis de Tomates servi sur des Crostini, Steak en Croûte de Poivre avec Crème de Raifort sur Crostini à l'Ail grillé, et Agneau Poêlé à l'Ail et au Poivre Noir sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Frottez la longe d'agneau avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive puis saupoudrez de poivre à l'ail rôti. Enroulez le bacon autour de la longe d'agneau et fixez-le avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail RôtiAil Rôti
Longe D'agneauLonge D'agneau
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
3
Chauffer une poêle à feu vif. Saisir l'agneau enveloppé de bacon de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirez les cure-dents et les lanières de bacon. (Puisque la saveur puissante du bacon peut être écrasante pour l'agneau, nous n'utiliserons que sa saveur transmise par le processus de cuisson. Les lanières de bacon peuvent être jetées ou cuites jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et réservées au réfrigérateur pendant une courte période pour servir de garniture à une future salade Cobb ou similaire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
5
Placer l'agneau au four et le rôtir jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare, à une température interne de 125 degrés F. (Puisque l'agneau continuera à cuire pendant 5 à 8 minutes après l'avoir sorti du four - cuisson de report - le thermomètre à viande continuera à monter jusqu'à cette période de temps. L'idée est donc de retirer l'agneau à une température interne de 120 degrés F, de sorte qu'il se retrouve finalement là où vous le souhaitez pour une rareté moyenne.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Laisser reposer la viande, puis la couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
7
Pour préparer le hachis de tomate, chauffer la cuillère à soupe restante d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-doux et cuire doucement l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide. Incorporer les tomates en dés et retirer la ciboulette du feu. Émietter le fromage et laisser fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
FromageFromage
CibouletteCiboulette
AilAil
OignonOignon
Marrons HachésMarrons Hachés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Déposer un morceau d'agneau sur chaque tranche de baguette, garnir d'un peu de hachis de tomate et de feuilles de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
BaguetteBaguette
TomateTomate
Marrons HachésMarrons Hachés
AgneauAgneau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions24
Score de santé3
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