Longe d'agneau en croûte de champignons

Longe d'agneau en croûte de champignons
La longe d'agneau en croûte de champignons est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 101 calories. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 42 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de longes d'agneau, de poivre, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Côtelette de Longe d'Agneau En Croûte Adobo, Longe D'Agneau En Croûte De Graines De Tournesol, et Longe d'Agneau Poêlée à l'Ail et au Poivre avec Hachis de Tomates servi sur des Crostini.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine