Livre de cuisine Sain pour le Cœur Flétan Grillé

Livre de cuisine Sain pour le Cœur Flétan Grillé
Livre de cuisine sain pour le cœur Le flétan grillé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 2,98 per par portion. Une portion contient 227 calories, 23g de protéines, et 13g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment jalapeño, du cumin moulu, des steaks d'espadon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Livre de cuisine Sain pour le Cœur Flocons d'Avoine aux Pommes, Livre de cuisine Sain pour le Cœur Salade de Baies de Blé, et Livre de cuisine Sain pour le Cœur Soupe au Brocoli et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Si les steaks de poisson sont gros, coupez-les en 6 morceaux de portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
PoissonPoisson
2
Mélanger le reste des ingrédients sauf la salsa Tomate-avocat dans un plat en verre ou en plastique peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
TomateTomate
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
3
Ajouter le poisson; retourner pour enrober de marinade. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes mais pas plus de 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
4
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la salsa tomate-avocat. Réserver jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
TomateTomate
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur diirect.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer le poisson de la marinade; réserver la marinade. Couvrir et faire griller le poisson de 4 à 5 pouces à feu moyen de 10 à 15 minutes, en le brossant 2 ou 3 fois avec la marinade et en le retournant une fois, jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette. Jeter toute marinade restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Servir le poisson avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé26
Magazine