Livre de cuisine: Bœuf Tressé aux Anchois et Olives

Livre de cuisine: Bœuf Tressé aux Anchois et Olives
Faites cuire le livre: Le Bœuf tressé aux Anchois et aux Olives est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 87 calories. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez sous la main un rôti de longe de bœuf tendre coupé au centre, du poivre, des olives kalamatan et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Préparez le livre: Salade d'œufs Diaboliques aux Anchois, au Paprika Fumé à Chaud et à la Tomate, Cuisiner le Livre: Olives Farcies Frites, et Cuisinez le livre: Risotto aux Champignons, Olives et Poireaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Écraser les anchois en une pâte dans un mortier (ou une impulsion dans un robot culinaire). Hachez la moitié des olives et écrasez-les avec les anchois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
2
Couper le filet dans le sens de la longueur en 3 longues lanières, en s'arrêtant à 1 pouce de l'extrémité.
3
Étaler le mélange d'anchois uniformément le long d'un côté de chaque bande. Tressez fermement la viande en la liant fermement à la fin avec de la ficelle de cuisine. Utilisez vos paumes pour aplatir la tresse à une épaisseur uniforme, puis repoussez toute farce d'anchois dans les tresses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
AnchoisAnchois
PropagerPropager
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
4
Badigeonner la viande avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
ViandeViande
5
Badigeonner une chapa (un morceau plat de fonte posé sur un feu) ou une grande plaque chauffante en fonte avec la 1 cuillère à soupe restante d'huile d'olive et chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'une goutte d'eau grésille à la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le bœuf et cuire sans bouger pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré du premier côté. Retournez la viande et saisissez de l'autre côté pendant environ 6 minutes — la viande devrait être assez rare. Continuez à tourner et à cuire la viande jusqu'à ce que tous les côtés soient saisis et que le tout soit fait au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
ViandeViande
7
Transférer la viande sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
8
Pendant ce temps, écraser légèrement les olives restantes et les placer à côté de la viande. Les jus couleront ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
ViandeViande
9
Retirez la ficelle, découpez le bœuf en tranches épaisses et assaisonnez de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
10
Servir avec des olives et des jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé99
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