Liqueur de Rhubarbe

Liqueur de Rhubarbe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez la liqueur de rhubarbe. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 122 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du grand marnier, de la rhubarbe, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Confession #66: Je VIENS d'essayer la rhubarbe... La rhubarbe aux fraises s'effrite, Liqueur de Lait, et Liqueur d'Orangecello pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le sucre et l'eau à ébullition dans une petite casserole, en remuant jusqu'à dissolution du sucre; retirer du feu. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer la rhubarbe grossièrement hachée dans un bocal à large bouche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
3
Ajouter la vodka, le Grand Marnier et le sirop de sucre refroidi; remuer. Visser hermétiquement le couvercle; laisser reposer à température ambiante pendant 2 à 3 semaines ou jusqu'à ce que toute la couleur se dégage de la rhubarbe. Passer le mélange au tamis dans un bol; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grand MarnierGrand Marnier
Sirop SimpleSirop Simple
RhubarbeRhubarbe
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé0
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