Linzertorte au Chocolat
Linzertorte au chocolat pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 564 calories. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des amandes naturelles, du sucre, du chocolat demi-sucré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 32%. Essayer Linzertorte, Linzertorte, et Linzertorte pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit doux et crémeux; ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ajouter les jaunes d'œufs en battant bien.
Mélanger la farine, le sel et le piment de la jamaïque; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le chocolat fondu, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer les amandes. Diviser la pâte en deux.
Rouler la moitié de la pâte entre 2 feuilles de papier ciré dans un cercle de 11 ". Congeler 15 minutes. Presser la moitié restante de la pâte dans un moule à tarte de 11 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 5 minutes. Bien mélanger la confiture et étaler sur la croûte.
Saupoudrer de morceaux de chocolat.
Retirer la feuille supérieure de papier ciré du cercle de pâte congelé; couper en bandes de 1/2 po de large, à l'aide d'une molette à pâtisserie cannelée. Disposer les bandes en treillis sur la torte, en scellant les extrémités des bandes sur la croûte précuie.
Cuire au four à 375 pendant 20 à 25 minutes.
Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Servir la torte à température ambiante avec de la crème fouettée.