Courge Kabocha braisée au soja

Courge Kabocha braisée au soja
La courge Kabocha braisée au soja pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 90 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 40 cents par portion. Un mélange d'huile végétale, de gingembre, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Courge Kabocha Braisée Japonaise, Courge Kabocha Braisée Au Cidre De Pomme Avec Raisins Secs Dorés Et Oignon, et Curry Rouge à la Courge Kabocha.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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