Linzer Augen

Linzer Augen
Linzer Augen est un végétarien recette avec 24 portions. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 189 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Si vous avez du zeste de citron, de la cannelle moulue, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Essayer Linzer Augen (Yeux de Linzer Aka Tartes de Linzer ou Biscuits de Linzer), Drei Augen (Biscuits Sablés Allemands), et Barre de Linzer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la grille du four en position centrale. Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler les amandes sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les amandes soient légèrement grillées, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger les amandes avec 1/4 tasse de sucre blanc dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Fouetter ensemble la farine, le zeste de citron, la cannelle et le sel dans un bol. Battre le beurre et le reste de 1/2 tasse de sucre blanc ensemble dans un autre bol jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux; incorporer les jaunes d'œufs, l'extrait de vanille, le mélange d'amandes moulues et le mélange de farine jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, de 3 à 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Farine D'amandesFarine D'amandes
Sucre GranuléSucre Granulé
Zeste De CitronZeste De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CannelleCannelle
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
BolBol
7
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Rouler la pâte en un rectangle d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée; couper en biscuits à l'aide d'un emporte-pièce de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
9
Placez les biscuits à environ 1 pouce de distance sur les plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Coupez les centres de la moitié des biscuits à l'aide d'un emporte-pièce plus petit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
11
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés sur les bords, environ 12 minutes. Refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
12
Déposer les biscuits découpés sur une plaque à pâtisserie et saupoudrer légèrement de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Étalez une fine couche de confiture sur les biscuits pleins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
ConfitureConfiture
14
Placer les biscuits découpés sur les biscuits pleins; les sandwich doucement ensemble. Verser plus de confiture dans la zone découpée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
ConfitureConfiture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions24
Score de santé1
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