Linguine à la Sauce Crémeuse Alfredo
Les linguines à la sauce crémeuse Alfredo pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 281 calories. 44 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un pas cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de la poudre d'ail, du yogourt et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un énorme score spoonacular de 90%. Essayer Sauce Alfredo aux Herbes sur Linguine, Sauce Alfredo Crémeuse, et Linguine À La Sauce Crémeuse Au Saumon Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, la poudre d'ail et le poivre dans une casserole. Incorporer le bouillon jusqu'à consistance lisse. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe.
Incorporer le yogourt. Mélanger avec les pâtes et 4 cuillères à soupe de fromage.
Saupoudrer de persil et du reste du fromage.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Tenuta di Arceno Stradan al Sasso Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 50 dollars.
Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Grande Sélection
2015 a été le millésime chaud parfait - pas trop chaud, juste à droite. Le nez libère immédiatement des tons de chèvrefeuille et de confiture de fraises, se terminant par un ton herbacé de romarin et de cyprès. En bouche, la puissance de ce vin impressionne. Il y a une explosion de saveurs, le tout encadré étroitement par des acides fermes et brillants. Les saveurs sont dominées par les canneberges et les framboises acidulées, laissant place aux tons luxuriants de bleuets toujours insaisissables. La finale est dominée par la gousse de vanille avec une persistance de poivre noir et d'écorce d'orange. C'est une année passionnante pour Sangiovese et a le potentiel de vieillir de 15 à 20 ans.