Linguine à la sauce au thon
Linguine à la sauce au thon prend autour 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 668 calories, 38g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 1,49 per par portion. 22 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de tomates à la crème, de linguine, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 98%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Linguine et Thon à la Sauce Épicée à l'Orange, Linguine Et Thon À La Sauce Épicée À L'Orange, et Linguine Alle Noci (Linguine à la Sauce aux Noix).
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne. Incorporer 2 c. à soupe de persil, l'ail, le piment et le gingembre et faire frire quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres. Ajouter les tomates et cuire encore quelques minutes. Incorporer le thon et assaisonner généreusement la sauce. Laissez mijoter la sauce pendant 10 minutes.
Faites bouillir les pâtes: Pendant ce temps, faites cuire les pâtes pendant 8 à 10 minutes, ou comme indiqué sur le paquet.
Égoutter, puis retourner dans la casserole.
Verser la sauce au thon dans les pâtes et bien mélanger.
Saupoudrer sur le reste du persil, répartir dans quatre bols et servir.