Linguine Crémeuse à la Sauce aux Palourdes
Linguine crémeuse à la sauce aux palourdes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 514 calories. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 1,43 per par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'ail, du parmesan, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Linguine à la Sauce aux Palourdes Blanches Crémeuses, Linguine Crémeuse aux Palourdes, et Linguine à la Sauce aux Palourdes pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer la linguine et revenir à ébullition. Cuire les pâtes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais encore légèrement fermes, environ 11 minutes.
Chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir légèrement. Incorporer l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon devienne légèrement doré, environ 10 minutes. Incorporer l'ail et cuire encore 1 minute.
Ajouter le jus de palourdes réservé et le vin. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 15 minutes. Incorporer la sauce Alfredo et les palourdes; cuire et remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 5 minutes.
Servir la sauce aux palourdes sur la linguine et saupoudrer de parmesan et de flocons de poivron rouge.