Linguine aux Langoustines aux Crevettes

Linguine aux Langoustines aux Crevettes
Linguine aux langoustes aux crevettes pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 4,2 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 913 calories. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de flocons de poivre, de sel casher, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Essayer Linguine aux Langoustines aux Crevettes, Linguine de Langoustines aux Crevettes, et Langoustines Aux Crevettes Avec Linguine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Arroser un peu d'huile dans une grande casserole d'eau bouillante salée, ajouter 1 cuillère à soupe de sel et la linguine, et cuire de 7 à 10 minutes, ou selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Pendant ce temps, dans une autre grande poêle à fond épais (12 pouces), faire fondre le beurre et l'huile d'olive à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Faire sauter pendant 1 minute. Attention, l'ail brûle facilement !
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajouter les crevettes, 1 1/2 cuillère à café de sel et le poivre et faire revenir jusqu'à ce que les crevettes viennent de devenir roses, environ 5 minutes, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
SelSel
7
Retirer du feu, ajouter le persil, le zeste de citron, le jus de citron, les tranches de citron et les flocons de poivron rouge. Mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
CitronCitron
8
Une fois les pâtes terminées, égouttez la linguine cuite puis remettez-la dans la casserole. Ajouter immédiatement les crevettes et la sauce, bien mélanger et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Linguine CuiteLinguine Cuite
CrevetteCrevette
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions3
Score de santé20
Magazine