Linguine aux Crevettes Alfredo
La linguine Alfredo aux crevettes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 2,02 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 599 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de pâtes linguines, de crevettes, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Linguine aux Crevettes et Artichauts Alfredo, Linguine aux Crevettes dans une sauce Tomate et Feta (aka Linguine Saganaki aux Crevettes), et Linguine Alfredo.
Instructions
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande casserole.
Faire revenir l'oignon et l'ail à feu moyen jusqu'à tendreté.
Ajouter les crevettes; faire sauter à feu vif pendant 1 minute en remuant constamment. Incorporer la moitié et la moitié. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Placer les pâtes dans un plat de service et couvrir de sauce aux crevettes.
Saupoudrer de poivre noir et de parmesan.
Garnir de tranches de persil et de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.