Linguine au Radicchio, Ail et Crabe
Linguine avec Radicchio, Ail et Crabe pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 721 calories, 27g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de piment, des oignons verts, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Linguine de Crabe dans une sauce à l'Ail au Vin Blanc, Linguine Aux Poireaux, Radicchio Et Pesto De Noix, et Linguine de Crabe.
Instructions
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter les échalotes, l'ail et les piments et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 à 5 minutes.
Ajouter le vin, porter à ébullition, ajouter le beurre et retirer du feu. Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient juste al dente et égoutter.
Ajouter à la casserole avec le mélange de vin et remettre la casserole à chauffer.
Ajouter le crabe, le radicchio et l'échalote et mélanger jusqu'à ce que le radicchio soit flétri, environ 1 minute.
Verser dans un bol de service chaud et servir.