Linguine au Chou Rouge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la linguine au chou rouge. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 86 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 348 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de fromage feta grec, de sel et de poivre, de linguine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Essayer Salade de Chou-Rave au Chou Rouge en Spirale avec Vinaigrette à la Coriandre, Linguine au Chou Rouge, et Linguine à l'ail au chou et à l'anchois pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter les oignons émincés, couvrir et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, environ 10 minutes.
Ajouter l'ail émincé et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 3 minutes.
Ajouter le chou rouge tranché, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou soit tendre, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire la linguine jusqu'à ce qu'elle soit al dente.
Bien égoutter les pâtes en réservant 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes. Remettez les pâtes dans la casserole.
Grattez le chou sur les pâtes.
Ajouter l'eau de cuisson des pâtes réservée et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer dans des bols, garnir de feta et servir.