Limonade au Thé Sucré
La limonade au thé sucré pourrait bien être la boisson que vous recherchez. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 301 calories. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du citron, de la menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec les fodmap et végétalien régime. Avec une cuillère score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Limonade au Thé Sucré, Thé Sucré à La Limonade, et Thé Sucré à La Limonade Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre et 3 tasses d'eau dans une casserole et porter à ébullition à feu moyen-doux, en remuant jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Éteindre le feu; incorporer les tranches de citron et la menthe. Laisser refroidir, puis filtrer.
Porter 4 tasses d'eau à ébullition.
Placez les sachets de thé dans un bol; versez de l'eau dessus et laissez infuser pendant 10 minutes.
Retirez et jetez les sacs.
Laissez le thé refroidir.
Dans un autre bol, mélanger le jus de citron avec 3 tasses d'eau.
Mélanger le sirop, le thé et le mélange de citron. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures.
Servir sur de la glace, garni de tranches de citron supplémentaires et de brins de menthe, si désiré.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Vous pouvez essayer le J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 56 dollars par bouteille.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Espagnol
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 caisses fabriquées."- BS