Limonade au Basilic Violet

Limonade au Basilic Violet
La limonade au basilic violet est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien boisson. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 77 calories. Cette recette sert 4 et coûte 32 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des feuilles de basilic violet, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Pane des Champs et Soucoupe de Basilic Pourpre, Smash de Gin à la Grenade et au Basilic Violet, et Biscuits au Parmesan au Basilic Violet.

Instructions

1
Mélanger 4 tasses d'eau et de jus dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer 1/2 tasse de basilic et le sucre dans un mortier; piler avec un pilon jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
3
Ajouter le mélange de sucre au mélange de jus; remuer jusqu'à dissolution du sucre. Passer le mélange au tamis dans un bol; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
4
Placez 1 tasse de glace dans chacun des 4 verres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
5
Verser environ 1 tasse de limonade dans chaque verre; garnir chaque portion de 1 brin de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LimonadeLimonade
BasilicBasilic
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine