Levain Starter

Levain Starter
Levain Starter pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 311 calories, 10g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3 et coûte 20 cents par portion. 67 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de levure active, de farine, d'eau tiède et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est incroyable. Essayer Confession #52: Le levain est mon plus grand rival... Du Pain artisanal avec une entrée au levain, Crêpes au levain aux myrtilles / avec entrée au levain, et Entrée au Levain et Pain de Seigle au Levain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, l'eau tiède et la levure dans un grand bol en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer à découvert dans un endroit chaud pendant la nuit ou jusqu'à 48 heures. Plus le mélange est long, plus le ferment sera fort.
3
Après fermentation, le démarreur est prêt à l'emploi ou à conserver au réfrigérateur. Nourrissez une ou deux fois par semaine avec 1 tasse de lait, 1 tasse de farine et 1/4 tasse de sucre; laissez le démarreur reposer à température ambiante pendant plusieurs heures après l'alimentation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions3
Score de santé63
Magazine