Les Verts du Sud du Collard

Les Verts du Sud du Collard
Les verts du Sud de Collard est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,66 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 147 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du jarret de jambon, des légumes verts de collard, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde), Les Verts du Sud du Collard, et Les Verts du Sud du Collard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une marmite de 10 pintes ou une marmite, faire chauffer le bouillon à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon, l'ail et le jarret de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
AilAil
OignonOignon
3
Chauffer à ébullition.
4
Ajoutez délicatement les légumes verts, un sac à la fois. Une fois les légumes verts flétris, incorporer le sel, le poivre et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
VinaigreVinaigre
LégumesLégumes
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Couvrir; cuire de 1 heure 30 minutes à 2 heures ou jusqu'à ce que les légumes verts atteignent la tendreté désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
6
Retirer le jarret de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
7
Retirer le jambon de l'os; jeter l'os. Déchiqueter le jambon; retourner à la marmite et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling sec des Caves Steppiques. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Caves Steppiques Riesling Sec
Caves Steppiques Riesling Sec
Des arômes de pomme verte, de citron vert, de poire et de crème pâtissière à la vanille conduisent à une bouche délicate aux notes minérales, de pomme, de zeste de citron et d'acidité croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé55
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