Les Verts du Sud du Collard
Les verts du Sud de Collard est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,66 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 147 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du jarret de jambon, des légumes verts de collard, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde), Les Verts du Sud du Collard, et Les Verts du Sud du Collard pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une marmite de 10 pintes ou une marmite, faire chauffer le bouillon à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, l'ail et le jarret de jambon.
Ajoutez délicatement les légumes verts, un sac à la fois. Une fois les légumes verts flétris, incorporer le sel, le poivre et le vinaigre.
Couvrir; cuire de 1 heure 30 minutes à 2 heures ou jusqu'à ce que les légumes verts atteignent la tendreté désirée.
Retirer le jarret de jambon.
Retirer le jambon de l'os; jeter l'os. Déchiqueter le jambon; retourner à la marmite et remuer.