Les Roulades d'Anna Maria

Les Roulades d'Anna Maria
La recette du Rouladen d'Anna Maria pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 295 calories. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de sel et de poivre, de moutarde, de cornichons à l'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Pommes Anna (Pommes de terre Anna), Rouladen, et Roulade ou Roulade.

Instructions

1
Porter une casserole d'eau salée à ébullition. Former plusieurs grosses boules, de 2 à 3 pouces d'épaisseur, de mélange de boulettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter à l'eau bouillante puis réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Placer le bacon dans une poêle à feu moyen et rendre le gras en faisant cuire le bacon environ 3 minutes. Au fur et à mesure que les bords commencent à croquer, retirez le bacon de la poêle et transférez-le sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Assaisonner les tranches de surlonge de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Steak De PorterhouseSteak De Porterhouse
5
Étalez chaque tranche de viande avec une cuillerée de moutarde arrondie. Garnir la moutarde d'une généreuse dispersion de persil haché. Garnir la viande assaisonnée et enrobée de moutarde d'une tranche de bacon et d'une lance de cornichon à l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'anethCornichons à L'aneth
MoutardeMoutarde
PersilPersil
PropagerPropager
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
ViandeViande
6
Placez le bacon et le cornichon au centre plus près de 1 bord de la viande que l'autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
ViandeViande
7
Roulez les steaks autour de la garniture et fixez-les avec des cure-dents ou de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Cure-dentsCure-dents
8
Chauffer une poêle profonde à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'huile, 2 tours de casserole, puis les rouleaux de viande. Cuire la viande 2 à 3 minutes, puis lui donner un quart de tour. Cuire la viande pendant 10 à 12 minutes au total, puis la transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le beurre dans le pot à viande et faire fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Ajouter la farine au beurre et fouetter ensemble, cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Ajouter le bouillon de poulet à la farine et au beurre et gratter les gouttes de casserole. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer la crème sure et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
SureSure
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Retirez les cure-dents ou la ficelle de la viande. Déposer le rouleau de viande et la grosse boulette sur une assiette et couvrir de sauce à la crème sure. Le chou sauté rapide fait un plat d'accompagnement simple, voir la recette ci-dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
ChouChou
SauceSauce
ViandeViande
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé4
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