Les Rice Krispies Régalent les Sandwichs à la Crème Glacée
Une portion contient 271 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 20 et coûte 82 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des céréales rice krispies, du beurre, des paillettes arc-en-ciel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Les Rice Krispies Traitent les Sandwichs au Beurre d'Arachide et à la Gelée, Les Rice Krispies Traitent le Glaçage, et Les Rice Krispies Traitent le Glaçage pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser 2 moules à pâtisserie de 9 po sur 13 po de papier d'aluminium, en laissant des porte-à-faux de 2 po sur 2 côtés de chaque poêle. Vaporiser avec un spray de cuisson. Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu doux.
Ajouter les guimauves; remuer jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Retirer du feu et incorporer les Rice Krispies. En travaillant rapidement, vaporisez vos mains de spray de cuisson, divisez le mélange en deux et pressez-le dans des plats allant au four.
Laisser refroidir complètement.
Laissez la crème glacée ramollir légèrement. Travailler rapidement, verser la crème glacée sur le riz
Couche Krispies dans 1 plat allant au four, en étalant uniformément sur les bords.
Retirer la couche de Rice Krispies de l'autre plat de cuisson, en utilisant des porte-à-faux en aluminium comme poignées. Décoller le papier d'aluminium et placer la couche sur la crème glacée, en appuyant doucement vers le bas. Remettre au congélateur jusqu'à durcissement, environ 1 heure.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; mettre au congélateur. À l'aide de poignées en aluminium, soulevez la crème glacée de la casserole, décollez la feuille d'aluminium et placez-la sur une planche à découper.
Couper en 18 sandwichs; déposer sur une plaque à pâtisserie au congélateur.
Retirez un sandwich du congélateur, pressez les bords du sandwich en rondelles, puis remettez-le au congélateur. Répétez avec les sandwichs restants. Congeler jusqu'à ce que la crème glacée durcisse, au moins 30 minutes. (Pour un stockage plus long, enveloppez les sandwichs dans une pellicule plastique une fois qu'ils sont fermes.)