Les Nids d'oiseaux II

Les Nids d'oiseaux II
Bird's Nests II nécessite autour 45 minutes du début à la fin. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Ce chef-d'œuvre a 126 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat, des nouilles chow mein, des céréales cornflakes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 3 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Chocolat et à la Cardamome sans Gluten avec Crème au Beurre au Chocolat, Nids d'Oiseaux en Sucre Filé et Œufs d'Oiseaux Incrustés de Bijoux, Les Nids d'Oiseaux III, et Nids d'Oiseaux.

Instructions

1
Placez une feuille de papier ciré ou de papier d'aluminium sur une grande plaque à biscuits. Dans un grand bol, mélanger les nouilles et les céréales et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
CéréaleCéréale
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Faire fondre le chocolat blanc ou l'enrobage de bonbons à la vanille au bain-marie sur de l'eau chaude (ou au micro-ondes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
VanilleVanille
BonbonBonbon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Micro-ondesMicro-ondes
3
Retirer du feu et verser sur les nouilles et les céréales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
CéréaleCéréale
4
Pour former des nids, verser 2 cuillères à soupe du mélange sur la plaque à biscuits préparée. Avec le dos d'une cuillère à café, faites une indentation au centre de chaque monticule. Pressez 3 ou 4 bonbons au centre de chaque "nid". Laisser prendre à température ambiante jusqu'à fermeté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé1
Magazine