Les Morceaux Méchants: Soupe de Grenouille

Les Morceaux Méchants: Soupe de Grenouille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez les morceaux désagréables: La soupe aux grenouilles. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 42 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 10,98 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 112 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de dashi, d'oignons verts pour garnir, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Les morceaux méchants: La Grenouille de Frankenstein, sautée, Les morceaux Méchants: Soupe de Lapin et d'Ail, et Les Morceaux Méchants: Soupe de Peau de Porc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les grenouilles à l'eau courante froide. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Dans une casserole ou une sauteuse de taille moyenne, porter le dashi à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DashiDashi
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Placer les grenouilles lavées dans une casserole et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter la pâte de miso dans la casserole et incorporer au bouillon en pressant la pâte de miso contre le bord de la casserole. Laisser mijoter 5 minutes de plus, jusqu'à ce que la chair de grenouille soit bien cuite mais encore très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MisoMiso
BouillonBouillon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter le wakame dans la casserole et laisser ramollir dans le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
WakaméWakamé
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Servir immédiatement.
7
Garnir d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé4
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