Les Meilleurs Biscuits aux Pépites de Chocolat de Tous les temps III

Les Meilleurs Biscuits aux Pépites de Chocolat de Tous les temps III
Les meilleurs Biscuits aux pépites de chocolat III de tous les temps pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 181 calories. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 42 personnes. 106 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel, du sucre, des pépites de chocolat mi-sucré jumbo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Biscuits aux Noix et aux Pépites de Chocolat de Blé Entier {Mes Biscuits Aux Pépites de Chocolat Préférés}, biscuits aux pépites de chocolat sans œufs / biscuits aux pépites de chocolat moelleux, et Biscuits aux Pépites de Chocolat M&M Triple Farcis, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs, un à la fois, puis incorporer la vanille. Incorporer les ingrédients tamisés pour former une pâte molle. Incorporer les pépites de chocolat, les pépites de chocolat blanc et les noix. Déposer en empilant des cuillères à café espacées d'environ 2 pouces sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
3
Cuire au four préchauffé de 8 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions42
Score de santé1
Magazine