Les incontournables : Le Macaroni au fromage d'Ina Garten
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'essentiel: le Mac & Cheese d'Ina Garten. Cette recette fait 6 portions avec 1292 calories, 55g de protéines, et 78g de matières grasses chacun. Pour 4,28 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 38 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de farine, de lait, de macaronis au coude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Essayer Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 ° F. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Verser l'huile dans l'eau bouillante, ajouter les macaronis et cuire selon les instructions de l'emballage, 6 à 8 minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer le lait dans une petite casserole, mais ne le laissez pas bouillir. Faire fondre 6 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole (4 pintes) et ajouter la farine en même temps. Cuire à feu doux pendant 2 minutes en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Incorporer le lait chaud au fouet et cuire encore une minute ou deux, jusqu'à épaississement et lisse. Hors du feu, incorporer le Gruyère, le Cheddar, 1 cuillère à soupe de sel, de poivre et de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar
Gruyère
Muscade
Poivrer
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Ajouter les macaronis cuits et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaronis Cuits
7
Verser dans un plat allant au four de 3 pintes (9 x 13 po).
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
8
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes, mélanger avec la chapelure fraîche pour enrober uniformément et saupoudrer sur le dessus de la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Fraîche
Beurre
9
Cuire au four pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce soit pétillante et que les macaronis soient dorés sur le dessus.