Les Gens de La Neige
Les gens de la neige pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,7 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 580 calories, 4g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'enrobage de bonbons à la vanille, de rouleaux de fruits betty, de guimauves et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Sauté De Veau Aux Pois Mange-Tout Et Pousses De Pois Mange-Tout, Les Gens du Pain d'Épice, et Les Gens du Pain d'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir la plaque à biscuits de papier d'aluminium ou de papier ciré. Faire fondre le revêtement de bonbons comme indiqué sur l'emballage.
Enfilez 2 guimauves sur chaque tige de bretzel pour que les guimauves soient à une extrémité du bretzel. Pour le bord du chapeau, appuyez sur la goutte de gomme pour aplatir et attacher au dessus du bretzel, en utilisant un revêtement fondu; appuyez et maintenez le bord environ 5 secondes. Pour le haut du chapeau, fixez une autre goutte de gomme, côté plat vers le bas, au centre du bord, en utilisant un revêtement fondu; appuyez et maintenez pendant environ 5 secondes.
Placer le bretzel dans un verre à boisson vide pour le tenir droit; laisser reposer environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Pour les yeux, attachez des pépites de chocolat à la guimauve, en utilisant un revêtement fondu. Répéter l'opération avec les gouttes de gomme restantes, les bretzels, les guimauves et les pépites de chocolat.
Coupez les petits pains aux fruits en lanières d'environ 6 pouces de long et 1/4 de large; placez les gens sur la neige pour les écharpes.