Les Fameux Scotchies à l'avoine d'Orange!
Les Fameux Scotchies à l'avoine d'Orange! peut-être juste le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 120 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 36 et coûte 16 cents par portion. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la cassonade ferme, des chips de caramel au beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits à l'avoine au Caramel au Beurre (Scotch à l'avoine Copycat), Scotchies à l'Avoine, et Scotchies à l'Avoine.
Instructions
Battre le beurre, la cassonade et le sucre blanc au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Battre le premier œuf dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé; battre la vanille dans le mélange avec le dernier œuf.
Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel dans un autre bol. Battre le mélange de farine dans le mélange de beurre environ 1/2 tasse à la fois. Pliez les flocons d'avoine et les copeaux de caramel dans la pâte obtenue. Si la pâte n'est pas assez ferme, incorporer plus d'avoine roulée, environ 1/4 tasse à la fois, jusqu'à ce que la pâte ait la consistance désirée.
Réfrigérer la pâte pendant 1 à 2 heures avant la cuisson.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Ramassez la pâte en accumulant une cuillère à soupe et roulez en boules.
Placez les biscuits à environ 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit très légèrement doré et que les biscuits soient placés au milieu, 10 à 12 minutes. Laisser refroidir les biscuits pendant environ 5 minutes avant de les retirer des plaques à pâtisserie pour terminer le refroidissement sur une grille.