Cupcakes aux Framboises avec Glaçage au Fromage à la Crème sans Produits laitiers

Cupcakes aux Framboises avec Glaçage au Fromage à la Crème sans Produits laitiers
La recette des Cupcakes aux Framboises avec glaçage au Fromage à la Crème sans produits laitiers est prête en environ 40 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 24 et coûte 68 cents par portion. Une portion contient 264 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. 70 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la levure chimique, de la farine, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes aux Amandes avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Framboise (Faible en Glucides et Sans Gluten), Cupcakes au Pouding au Pain à la Noix de coco avec Glaçage à la Crème de Macadamia Crue (sans produits laitiers), et Gâteau Aux Carottes Sans Gluten avec Glaçage au Fromage à la Crème sans Produits Laitiers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez votre four à 350 °F et garnissez 24 moules à muffins de cupcake liners.In un petit bol, fouetter ensemble la farine et la cuisson powder.In dans un bol moyen, mélanger le sucre et les œufs jusqu'à épaississement, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CupcakeCupcake
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Ajouter le lait, l'huile de canola et la vanille et mélanger jusqu'à consistance lisse.Tout en mélangeant, ajoutez lentement le mélange de farine aux ingrédients humides jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés, en grattant les côtés du bol avec une spatule pour en retirer tous les grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
3
Retirer le bol du mixter et incorporer délicatement 1 tasse de baies.Répartissez la pâte entre vos moules à muffins; ils seront remplis aux deux tiers environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
BolBol
4
Cuire les cupcakes pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils reviennent au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirez les cupcakes du four et laissez-les refroidir complètement pendant que vous préparez le glaçage.Pour le glaçage, placez l'alternative au fromage à la crème dans un bol moyen et mélangez-le jusqu'à consistance lisse.Ajouter lentement le sucre en poudre tamisé et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés.Déposer le glaçage dans une poche à pâtisserie avec une pointe ronde moyenne et déposer sur les cupcakes refroidis.Garnir les cupcakes avec les 1 tasse de baies restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
BerryBerry
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
BolBol
FourFour
6
Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'à servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine