Chipotle et Vert de Chou braisé au Tamarin

Chipotle et Vert de Chou braisé au Tamarin
La recette de Chou Vert Braisé au Chipotle et au Tamarin est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette fait 12 portions avec 197 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du concentré de tamarin, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 91%. Essayer Feuilles de Chou Braisées, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges, Verts de Collard Braisés, et Steak Chipotle aux légumes verts de Collard pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'une cisaille de cuisine, coupez les piments en très fines lanières. Dans une marmite, faire chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'oignon, l'ail et les piments et cuire à feu vif jusqu'à ce que l'ail commence à dorer, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter le bouillon et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
4
Ajouter les verts de collard par grandes poignées et remuer pour flétrir chaque lot avant d'en ajouter plus. Assaisonner de sel et de poivre et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce que les collards soient tendres, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
5
Transférer 1/2 tasse du liquide de cuisson dans un petit bol et incorporer le concentré de tamarin, puis incorporer ce mélange dans les collards. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TamarinPâte De Tamarin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Transférer les collards et leur liquide dans un grand bol et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Préparez-vous: Les légumes verts peuvent être réfrigérés pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Himmelreich Spatlese de J.J. Prum Graacher. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 56 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé100
Magazine