Les Célèbres Côtelettes de Porc Familiales d'Ed Zieba

Les Célèbres Côtelettes de Porc Familiales d'Ed Zieba
Les célèbres côtelettes de porc familiales d'Ed Zieba pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,3 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 305 calories, 36g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtelettes de porc, de l'eau, du sel assaisonné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 58%. Essayer Les Célèbres Côtelettes d'Agneau de George, Célèbre Porc Effiloché BBQ, et Le célèbre Chili au Bœuf et au Porc de Pat's pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Assaisonnez les côtelettes de porc avec du sel assaisonné et placez-les dans un plat allant au four en verre. Disposer les tranches d'oignon sur les côtelettes de porc, puis verser l'eau dans la casserole. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure, puis réduire la température du four à 300 degrés F (150 degrés C). Continuez à cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre atteigne 145 degrés F (63 degrés C), soit environ 30 minutes supplémentaires.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé17
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