Les Célèbres Boulettes de Viande Suédoises de Dana
Les célèbres boulettes de viande suédoises de Dana nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 502 calories, 25g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de la crème, de la chapelure assaisonnée, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine scandinave. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Boulettes de Viande Suédoises Presque Célèbres, Presque célèbres: les Boulettes de Viande Suédoises d'Ikea, et Boulettes de Viande Suédoises (Boulettes de Viande Ikea).
Instructions
1
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Gratter dans un bol et réserver jusqu'à ce qu'il refroidisse.
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Incorporer la crème sure avec la chapelure dans un petit bol. Dans un grand bol, mélanger légèrement l'oignon, les œufs, le bœuf haché, le porc haché, la cannelle, les clous de girofle, la muscade, le sel et le poivre; incorporer le mélange crème sure-miettes et mélanger légèrement mais soigneusement jusqu'à ce qu'il soit combiné. Formez le mélange de viande en petites boules de la taille d'une noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Boeuf Haché
Porc Haché
Sure
Cannelle
Girofle
Muscade
Poivrer
Noix
Oignon
Oeuf
Viande
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Faire fondre encore 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter les boulettes de viande et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés et non plus roses au centre, environ 10 minutes.