Les Biscuits Au Sucre Les Plus Faciles Et Les Plus Délicieux DE TOUS LES TEMPS!!!

Les Biscuits Au Sucre Les Plus Faciles Et Les Plus Délicieux DE TOUS LES TEMPS!!!
Les Biscuits Au Sucre Les Plus Faciles Et Les Plus Délicieux DE TOUS LES TEMPS!!! prend à peu près 20 minutes du début à la fin. Pour 9 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 36. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 97 calories. 196 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Allrecipes. Il suffit d'un mélange de lait, de cassonade, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Des recettes similaires incluent Biscuits au Sucre Les Plus Faciles, La Soupe Aux Légumes La Plus Délicieuse, et La Soupe Aux Légumes La Plus Délicieuse.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Mélanger la farine et le bicarbonate de soude; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre, 1 1/4 tasse de sucre blanc et la cassonade. Incorporer l'œuf et la vanille en fouettant, puis incorporer le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer les ingrédients secs jusqu'à homogénéité.
4
Rouler la pâte en boules de la taille d'une noix et rouler les boules dans le sucre restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
PâtePâte
SucreSucre
RoulerRouler
5
Placer les biscuits à 2 pouces d'intervalle sur des plaques à biscuits non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four préchauffé de 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le fond des biscuits soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer des plaques à pâtisserie pour refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits au sucre. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions36
Score de santé0
Types de platsDessert
OccasionsNoël
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