Les bars de Nanaimo de Grand-Mère Chase

Les bars de Nanaimo de Grand-Mère Chase
Les bars Nanaimo de Grand-mère Chase sont un hors-d'œuvre qui sert 60 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 63 calories. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 32 diraient qu'elle a frappé la tache. Cette recette d'Allrecipes nécessite des miettes de biscuits Graham, du sucre, du lait et des œufs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Barres de Nanaimo, Barres de Nanaimo, et Barres de Nanaimo sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Graisser un plat de 9 x 13 pouces. Pour faire la croûte, placez 1/2 tasse de beurre dans une grande casserole et faites fondre à feu doux. Incorporer le sucre, la poudre de cacao et l'extrait de vanille jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BeurreBeurre
CroûteCroûte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu, incorporer l'œuf jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé, puis incorporer la chapelure de biscuits Graham et les noix. Emballez le mélange dans le fond du plat de cuisson préparé, lissez-le en une couche uniforme et réfrigérez jusqu'à refroidissement, au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
NoixNoix
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Préparez la garniture: battez ensemble le sucre de confiserie, 1/2 tasse de beurre ramolli, le mélange à pouding et le lait jusqu'à ce que la garniture soit lisse et moelleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Mélange De PuddingMélange De Pudding
BeurreBeurre
LaitLait
4
Étaler la garniture sur la croûte refroidie et remettre au réfrigérateur pendant 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Pour la garniture, faire fondre le chocolat avec 2 cuillères à soupe de beurre à feu très doux, et remuer jusqu'à ce que le mélange soit chaud (pas chaud) et versable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
6
Verser la garniture sur la garniture refroidie, en étalant la garniture si nécessaire avec une spatule décalée ou un couteau pour recouvrir complètement la garniture. Remettez le plat au réfrigérateur pour refroidir la garniture pendant environ 15 minutes. Lorsque la garniture est fraîche mais pas encore dure, coupez-la en carrés; remettre au réfrigérateur pour terminer de refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
CouteauCouteau

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le bouquet présente des notes de pomme verte, de chèvrefeuille et de brioche grillée. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec un peu de citron Meyer, de miellat et de douces notes florales. Le Blanc de Blancs Brut est très convivial pour la cuisine et les cocktails. Essayez-le avec des hors-d'œuvre salés, du maïs soufflé beurré, des plats de pâtes crémeuses, du poulet frit, des plats asiatiques épicés, des fruits de mer, des desserts à base de fruits ou du fromage à pâte semi-molle. Mélangez-le avec des liqueurs de fleurs de sureau ou de fruits, ou des jus de fruits frais et des spiritueux de qualité pour un cocktail pétillant léger et rafraîchissant.L'assemblage: Le Chardonnay confère profondeur et complexité pour l'équilibre général tandis que le Chenin Blanc apporte des notes d'agrumes et de miel pour une texture crémeuse. L'acidité plus élevée du Colombard apporte de la structure, de la longueur et une minéralité agréable qui est complétée par le profil fruité de l'Ugni Blanc. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et le Val de Loire.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions60
Score de santé0
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